Открытие памятника Афганцам.

Открытие памятника Афганцам.

17.10.2015 Было открытие памятника Афганцам. В том, что памятник был открыт, заслуга Баришовець Сергія Вікторовиа. Памятник Афганцам теперь есть и в городе Носовка.

Мнение народа о памятнике Афганцам на форуме

Наша власть с 2009 г. обещала и обещала выделить сумму на постройку этого памятника. По сегодняшний день денег от власти нет! И где они делись? Остановились у кого то в кармане.

Все таки, этот памятник построен, и был открыт 17.10.2015г. На просьбу людей помочь в построении памятника, согласился Сергей Викторович Баришовець. Сергей Викторович ни когда не отказывает тем кто просит о помощи. Афганцы не раз к нему обращаются, так как от местных властей помощи не получают. И теперь они открыто поддержали его кандидатуру и всех кандидатов от Партии Наш Край.

На следующий день 18.10.2015г., на Сергея Викторовича по городу Носовка была распространена «черная» информация, в которой очерняют кандидата Баришовца. Власть почувствовала сильного человека перед собой, человека которого уважают люди в городе, и за которого будут голосовать. Поэтому чтоб дезинформировать людей, была и распространена «черная» информация. Очень плохо, что наша власть опускается до такого низкого и смешного уровня и бросаются в крайности, в грязную технологию выборов. И хорошо, что они чувствуют, что перед ними стоит сильный человек, который не пустословит как они, а действует делами а не словами.

Тип статьи:
Авторская
+1
1999
Загрузка...

Нет мнений

Гость