Спасатели Черниговщины приняли участие в флешмобе «22PushUpChallenge»

Спасатели Черниговщины приняли участие в флешмобе «22PushUpChallenge»

6 февраля на поддержку участников боевых действий 43 спасатели Управления ГСЧС Украины в Черниговской области приняли участие в флешмобе «22PushUpChallenge».

Эстафету проведения мероприятия Черниговцы приняли от коллег из Кировоградской области, а передали спасателям Закарпатья.

Как известно, в воскресенье, в Чернигове прошел массовый флешмоб «22PushUpChallenge». в нем приняли Участие ветераны АТО, военные, студенты, спортсмены и другие жители областного центра.

«22 PushUp Challenge» — флешмоб, начатый 2016 года в США (22 — потому что выяснилось, что около 22 ветеранов ежедневно накладывают на себя руки). Для предупреждения самоубийств среди ветеранов было решено задействовать и нестандартные методы — так был начат движение 22Kill. Его главная идея — поддержка участников боевых действий с посттравматическим синдромом. Это движение приобрел значительную популярность в разных странах мира, в том числе в Украине. По условиям флешмоба, его участники имеют 22 дня отжиматься 22 раза перед видеокамерой, выкладывать видео в соцсеть и передавать эстафету дальше.


Черниговщина: события и комментарии

Похожие новости на сайте:
Ляшко на несколько дней покинул зону боевых действий в восточном регионе Украины.
Последняя неделя перед новогодними праздниками для украинских парламентариев традиционно выдалась очень напряженной.
15:44
733
Загрузка...

Нет мнений

Гость