Невеста из Чернигова приняла участие в первом выпуске 6-го сезона реалити-шоу «4 свадьбы»

Невеста из Чернигова приняла участие в первом выпуске 6-го сезона реалити-шоу «4 свадьбы»

9 февраля на телеканале «1+1» начался новый сезон реалити-шоу «4 свадьбы». В первом выпуске 6-го сезона, приняли участие невеста Виктория из Одессы, Елена из Конотопа, Илона из Чернигова и Вероника со Львова, которые соревновались за «медовый месяц» на Кипре. Золотистые пляжи Ларнаке, удивительные рассветы в городе Пафос и игристое вино из лучших сортов винограда — ждут молодоженов, которые победят.

Девушки соревнуются в кризисное в стране время, когда денег хватает на отдых в «Бердянске», они готовы на все ради пяти звездного «медового месяца».

История 25-летней Илоны из Чернигова вдохновит многих телезрительниц и заставит поверить, что никогда не поздно встретить свою любовь. Первый брак был неудачным, но девушка не отчаялась и вскоре встретила Дмитрия, который окружил ее заботой и стал надежной опорой в трудных ситуациях. Муж полюбил Илону и ее маленькую дочь от первого брака Соломию с первого взгляда. Свадьбу решили провести в современном стиле, а платье маме помогала выбирать сама Саломея.

Свадьбыодесситки Виктории удивит ее соперниц восточным колоритом и строгим соблюдением исламских традиций. Также Виктория расскажет, как выйти замуж за «арабского шейха» и что означает принятие ислама для славянской женщины.

Третья невеста львовянка Вероника познакомилась со своим будущим мужем-пожарником в библиотеке, но привлекла его внимание не книжками:
«Первое, что меня зацепило — это ее непревзойденные ножки», — признался влюбленный Дмитрий.

Свадьба и венчание прошло, как и принято на Западной Украине, с соблюдением всех украинских традиций, с морем «хреновухи» и большим количеством национальных блюд.

«Конотопская ведьма» Елена ждала предложения «руки и сердца» от своего возлюбленного шесть лет, именно поэтому подошла максимально ответственно к организации свадьбы. Гости должны были придерживаться строгого дресс-кода — вечернее одеяние с элементами красного цвета. Свадьбу провели в мистическом стиле с соблюдением трогательных украинских обрядов.

В этом выпуске реалити-шоу «4 свадьбы» вы узнаете: как выйти за арабского шейха, советы от одесской гюрем, кто посмеет тереться своими причиндалами об мусульманскую невесту на свадьбе в Льовиви, мастер-класс «хреновуха» в Чернигове, как напиться и не спалиться. Обо всем этом смотрите в сюжете.

Похожие новости на сайте:
6 февраля на поддержку участников боевых действий 43 спасатели Управления ГСЧС Украины в Черниговской области приняли участие в флешмобе "22PushUpChal
Еще в прошлом году, Черниговским городским советом, была утверждена программа на 2016 год по общественному и экономическому развитию города Чернигова,
22:11
831
Загрузка...

Нет мнений

Гость