В Носовском районе похитили породистых лошадей

В Носовском районе похитили породистых лошадей

В Носовском районе полиция задержала двух конокрадов, которыми оказались ранее судимый киевлянин и житель Черниговщины.

К Носовской полиции обратился главный зоотехник одного из фермерских предприятий с заявлением, что в течение часа неизвестные лица, повредив окна и двери хозяйства, совершили кражу двух породистых лошадей. Об этом пишет НОСОВКА СЕГОДНЯ со ссылкой на ГУ НП в Черниговской области.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа Носовского отделения полиции ГУНП в Черниговской области. В ходе проведения проверки правоохранители установили, что кражу совершили ранее судимый житель Киева и ранее судимый житель Бобровицкого района.

Лошади возвращены владельцу. Подозреваемые задержаны на основании статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или что нанесла значительный ущерб потерпевшему) – наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Продолжается досудебное расследование.

Похожие новости на сайте:
В ходе расследования уголовного производства по определению суда полицией был проведен санкционированный обыск в хозяйстве жителя одного из сел Носовс
Полицейские Нежинского отдела полиции ГУНП в Черниговской области устанавливают обстоятельства ДТП на железнодорожном переезде возле села Липов Рог, г
21:51
961
Загрузка...

Нет мнений

Гость