В Носовском районе обнаружили наркомана

В Носовском районе обнаружили наркомана

В ходе расследования уголовного производства по определению суда полицией был проведен санкционированный обыск в хозяйстве жителя одного из сел Носовского района, где обнаружен целый мешок высушенной конопли.

Криминальная полиция Носовского отделения полиции совместно с сотрудниками Управления противодействия наркопреступности по месту жительства гражданина обнаружила и изъяла сверток с измельченным веществом растительного происхождения и мешок с сухими растениями конопли общим весом около 1кг.

Изъятое направлено на экспертизу в научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра, пишет НОСОВКА СЕГОДНЯ со ссылкой на ГУ НП в Черниговской области.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) – наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Продолжается досудебное расследование.

Источник: НОСОВКА СЕГОДНЯ.

Похожие новости на сайте:
В Носовском районе полиция задержала двух конокрадов, которыми оказались ранее судимый киевлянин и житель Черниговщины.
Полицейские Нежинского отдела полиции ГУНП в Черниговской области устанавливают обстоятельства ДТП на железнодорожном переезде возле села Липов Рог, г
09:05
1245
Загрузка...

Нет мнений

Гость