Жительница Носовки, несмотря на страх, начала собственное дело

Жительница Носовки, несмотря на страх, начала собственное дело

Для многих клиентов Носовского районного центра занятости перспектива стать предпринимателем является единственной возможностью реализовать себя в профессиональном и карьерном плане.

Наталья Омельченко обратилась в службу занятости за содействием в поиске работы в июне 2012 года. Ранее она работала бухгалтером. В связи с отсутствием на рынке труда вакансий по специальности женщине предложили содействие в открытии собственного дела.

Месяц спустя она получила для старта выплату помощи по безработице единовременно и сегодня владеет магазинами по продаже продуктов питания. К бизнесу жены присоединился и муж Натальи — Владимир. Вместе им удалось немало.

«Начинать собственное дело было страшновато, но я давно мечтала работать на себя. Всем, кто на распутье, советую не бояться трудностей и двигаться вперед », — говорит вчерашняя безработная.

Читайте также: На Черниговщине ищут айтишников, рабочих специалистов, водителей, продавцов

Источник: Носовский районный центр занятости

Источник:
Похожие новости на сайте:
Женщина отсудила у Укравтодора 13 тысяч гривен. Жительница Мукачево Елена Цива отсудила у Укравтодора 13 тысяч гривен за сломанный автомобиль.
Полиция провела санкционированный обыск в доме злоумышленника, подозреваемого в краже и изъяла у него значительную партию наркотиков.
+3
01:02
1575
Загрузка...

Нет мнений

Гость