Федерация футбола Украины планирует построить базу для национальных сборных

Федерация футбола Украины планирует построить базу для национальных сборных

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о планах ФФУ построить новую тренировочную базу.

«Сейчас ФФУ начинает рассматривать проекты по строительству полноценной футбольной базы для национальных команд. Это очень важный и правильный шаг в будущее, он давно был нужен.

Я принимал участие в рассмотрении проектов, это будет полноценный комплекс, который сможет принять одновременно команды разных возрастных групп, будет реализован полный цикл восстановления и подготовки.

Также Андрей Павелко инициировал создание завода по производству искусственного покрытия, и это тоже весьма актуально для нашей страны. Ведь климат в Украине такой, что на травяном газоне можно играть полноценно семь месяцев из 12-ти», — сообщил Шевченко.

Напомним, под руководством тренерского штаба Шевченко сборная Украины впервые заняла 3-е место в отборе к чемпионату мира и не попала в стыковые матчи.

В своей группе Украина пропустила вперед команды Исландии и Хорватии, в 10 матчах одержав 5 побед, проиграв трижды и сыграв дважды вничью.

Источник:
Похожие новости на сайте:
Каждый день военных действий на Донбассе обходится для Украины в 5 млн долларов, при других условиях Украина могла бы тратить эти деньги на процесс ус
Во время своего посещения полиграфкомбината «Украина», президент Украины Пётр Порошенко сказал, что, начиная уже с 1 января нового 2016 года каждый ук
15:03
665
Загрузка...

Нет мнений

Гость