Вкусных вам бананов, пусть и дороже, чем в США!

Вкусных вам бананов, пусть и дороже, чем в США!

Что пожелать украинцам, которые покупают бананы по ценам, как в США или и часто даже дороже чуть ли не в двое, одновременно имея зарплаты, меньше примерно в десять раз?

Пусть вам те «золотые» бананы, по крайней мере, будут хорошими на вкус! Наслаждайтесь каждым граммом!

Ранее уже сообщалось, что в США значительно дешевле яйца и даже мясо свинины. Сейчас – про магазинные цены на чисто импортированный продукт и в Украине, и в США.

Побуждает нас к этому все тот же «коварный» эмигрант Ростислав Шапошников из города Орландо, который опубликовал фото из тамошнего магазина с ценой на бананы по 37 центов за фунт.

Поскольку нельзя просто так взять, и поверить разнообразным зрадофилам, то каждому из вас, господа, доступная процедура отправки к американской поисковой системы Google нескольких запросов таким же «американским» языком. И уже самим увидеть в результатах магазинные цены на бананы.

За несколько минут находятся бананы по 47 центов и по 39 центов за фунт.

Диапазон 37-47 центов за фунт соответствует 21-26 гривен за килограмм. Такая цена на бананы в магазинах рядового города в США.

Какая цена на бананы в магазинах в Украине? Сравните сами, потому что мне в магазине не до бананов. Говорят, что-то около 30 рн за кило. И это хорошо, если их качество и свежесть дотягивают до «американских» бананов, где за несвежее можно быстро получить иск.

И если эти цены ну не очень уж, казалось бы, радикально отличаются, по крайней мере, не в разы, то вот зарплаты, зарплаты...

Похоже, господа, вас, а точнее нас всех, на каком-то этапе, а может и не одном, pardon, натурально грабят.

* * *

– Господин Гройсман, почему в нашей банановой республике такие дорогие бананы? – В Украине бананы дорогие потому, что в этом году был неурожай. Вы посмотрите, какой был март холодный! Все же посевы аграриям сорвана...

Вкусных вам бананов, пусть и дороже, чем в США! 0Вкусных вам бананов, пусть и дороже, чем в США! 1
Похожие новости на сайте:
В Украине в этом году коммунальные услуги оказались рекордно высокими.
Понятие традиционного хлеба в Украине исчезает. Производители о составе производимого хлеба, как правило, не информируют покупателей своей продукции.
+1
21:50
346
Загрузка...

Нет мнений

Гость