Об изменениях в бюджете, уличное освещение и генеральный план

Об изменениях в бюджете, уличное освещение и генеральный план

25 Октября, под председательством управляющего делами городского совета Ирины Власенко состоялось очередное заседание исполнительного комитета Носовского городского совета.

Заглавным вопросом был вопрос о бюджете. Начальник финансового управления городского совета Валентина Пазуха озвучила внесения изменений в бюджет на 2018 год. В частности, этим решением члены исполкома поддержали выполнение инвестиционных проектов в рамках реализации мероприятий, направленных на развитие системы здравоохранения в сельской местности. Речь шла о финансировании амбулатории общей практики семейной медицины в селе Володькова Девица на сумму 6520,5 тыс. Бюджетные ассигнования от Мринского ОТГ на сумму более 37 тыс грн направили отделу образования, семьи, молодежи и спорта для предоставления дополнительного образования, и содержания, и учебно-тренировочной работы спортивной школы детям соседней ОТГ.

Члены исполкома поддержали утверждение проектно-сметной документации «Реконструкции в рамках восстановления системы уличного освещения части ул. Кушнирова, ул. Трудовой, ул. Ивана Чирка от КТП-219, а также программу «Обеспечение охраны и отопления помещений объекта незавершенного строительства Носовского ООШ I — III ст. № 5» на 2018-2019 годы. Возникла потребность в изготовлении генерального плана города, поэтому члены исполкома утвердили программу разработки (обновления) градостроительной документации Носовского городского совета на 2018-2020 годы. Приняли также передачу в хозяйственное ведение КП «Носовка — Коммунальник» сети уличного освещения населенных пунктов Носовского городского совета и предоставления статуса двум детям, лишенных родительской опеки. Рассмотрели другие вопросы.

Пресс-служба Носовского городского совета

Об изменениях в бюджете, уличное освещение и генеральный план 0Об изменениях в бюджете, уличное освещение и генеральный план 1Об изменениях в бюджете, уличное освещение и генеральный план 2Об изменениях в бюджете, уличное освещение и генеральный план 3Об изменениях в бюджете, уличное освещение и генеральный план 4
Похожие новости на сайте:
Полиция провела санкционированный обыск в доме злоумышленника, подозреваемого в краже и изъяла у него значительную партию наркотиков.
В ходе расследования уголовного производства по определению суда полицией был проведен санкционированный обыск в хозяйстве жителя одного из сел Носовс
+2
01:10
427
Загрузка...

Нет мнений

Гость