На Черниговщине в пожаре пострадал 25-летний мужчина

На Черниговщине в пожаре пострадал 25-летний мужчина

Вчера, 31 января, в 21:03 в Службу спасения «101» в Нежинском районе поступило сообщение о пожаре одной из частных хозяйственных построек, в с. Бобрик.

По вызову на место происшествия из г. Нежина прибыло отделение 16-й государственной пожарно-спасательной части УГСЧС Украины в Черниговской области, а также были привлечены местная пожарная команда из с. Вертеевка.

На момент прибытия пожарных здание почти полностью было охвачено пламенем. Наличие в помещении пиломатериалов и легковоспламеняющихся жидкостей, которые хранились в канистрах, способствовавшего быстрому распространению огня и создавали высокую температуру горения.

Возникла угроза переброски пламени на рядом расположенные другие сооружения хозяйственного назначения.

Совместными действиями пожарных возгорание в 22:50 было локализовано, а в 00:55 окончательно ликвидирован.

Всего к ликвидации пожара привлекалось 6 человек личного состава и 2 единицы спецтехники.

В результате действия высокой температуры термические ожоги лица, шеи и верхних конечностей II-III степени получил 25-летний мужчина.

Пострадавшего каретой скорой помощи доставили в Нежинскую центральную районную больницу.

В результате пожара огнем уничтожена кровля на площади 40 кв. м, перекрытие на площади 30 кв. м, а также трактор МТЗ-80, повреждено имущество хозяина.

Вероятной причиной пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при проведении работ при использовании электрического режущего инструмента.

Источник:
Похожие новости на сайте:
В Черниговской области ищут без вести пропавшего 14-летнего Анатолия Козырева! Последний раз Анатолия видели 6 декабря 2016 года в пгт.
Приказом Государственного агентства лесных ресурсов Украины объявлен конкурс на занятие вакантных должностей государственных служащих территориальных
00:06
712
Загрузка...

Нет мнений

Гость