На Черниговщине СБУ задержало торговца боеприпасами

Житель Прилуцкого района на Черниговщине был задержан сотрудниками службы безопасности Украины в тот момент, когда он попытался продать завезённые из зоны АТО боеприпасы.

Такую новость сегодня передал пресс-центр СБУ, как сообщает газета «Пресса Украины».

По сообщению пресс-центра СБУ, злоумышленник пытался продать патроны к автомату Калашникова калибра 5.45 в количестве более 300 штук.

В ходе проведения операции по задержанию преступника, сотрудники Управления СБУ в Черниговской области предварительно задокументировали продажу задержанным четырех гранат к подствольному гранатомету, а также 200 патронов различного калибра.

Также, сотрудниками СБУ был произведён обыск по месту жительства злоумышленника. Во время проведения данной процедуры сотрудники правоохранительных органов нашли и изъяли обрез из охотничьего ружья, наступательную гранату РГД-5 с запалом, две упаковки патронов к автомату Калашникова, а также холодное оружие.

В отношении задержанного было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) УК. В настоящее время ведётся работа по установлению всех личностей причастных к противозаконной деятельности.

Злоумышленник был задержан согласно ст. 208 Уголовного процессуального кодекса.

На Черниговщине СБУ задержало торговца боеприпасами 0На Черниговщине СБУ задержало торговца боеприпасами 1На Черниговщине СБУ задержало торговца боеприпасами 2
15:42
1177
Загрузка...

Нет мнений

Гость