Чтобы найти орудие убийства, полицейским пришлось выкосить огород

В дежурную часть Нежинского отдела полиции ГУНП в Черниговской области 24 июля поступило сообщение от местных медиков. Медики сообщили, что в одном из сел района, по месту своего проживания, от проникающего ножевого ранения брюшной полости умерла женщина.

Об этом сообщает Сектор коммуникации Главного управления Национальной полиции в Черниговской области.

На место совершённого преступления прибыла следственно-оперативная группа полиции. В результате следственно-оперативных мероприятий на месте совершённого преступления было установлено, что раннее судимый хозяин со своей сожительницей и еще одной женщиной распивали алкоголь.

Около четырех утра между ними возникла ссора. Чтобы доказать свою правоту, мужчина схватил нож и ударил им сожительницу.

Как они сами решили, что рана вроде бы была не глубокой и поэтому компания решила продолжить застолье, но впоследствии женщине стало плохо, подруга вызвала ей скорую, но потерпевшая умерла до приезда медиков.

Сначала подозреваемый отрицал свою вину, но под давлением неопровержимых доказательств сознался в содеянном. Также он спрятал в крышу орудие преступления, а подруге сказал, что выбросил нож на огороде. Поэтому полиции пришлось выкосить четыре сотки сорняка, до того пока мужчина сознался, где в действительности спрятал нож.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Он в содеянном сознался и дал правдивые показания.

Похожие новости на сайте:
Жизнь – сложная вещь. Такая простая фраза, но такая правдивая.
​12 апреля в 15.15 произошло ограбление ювелирного магазина «Златко» в городе Нежин по улице Московской, 2Б.
09:11
1318
Загрузка...

Нет мнений

Гость