Кондитерская фабрика «Десна» — современный производитель кондитерских изделий в Носовке

Кондитерская фабрика «Десна» — современный производитель кондитерских изделий в Носовке

Прежде всего тем, что единственная в городе фабрика и чуть ли не единственное предприятие пищевой промышленности в районе, которое производит вкусную и полезную продукцию высокого качества., говорится на сайте Носовской РГА.

История создания фабрики начиналась с одной смены и линии по выпуску овсяного печенья. За шесть лет работы, хоть и не на полную мощность, поскольку работают на конкретный заказ, а не на склад, здесь работает две линии, пять смен по восемь человек. Выпекают ежемесячно в пределах 80 тонн сладкой вкуснятины. За 2016 год произведено 758,2 тонн печенья.

Кроме уже традиционных семи видов овсяного печенья, налажено также производство пряников четырех видов – с медом, шоколадных-новых, нежных и янтарных.

С такими весомыми результатами предприятие закрепило за собой репутацию производственной марки высокого качества, утвердились на рынках сбыта, как надежный партнер-поставщик для оптовых закупщиков, среди которых и такие крупные супермаркеты, как «Фора», «Велика кишеня» и много других.

01:59
1894
Загрузка...

Нет мнений

Гость